Magdalena, Seksi Bukan Hanya Luar Saja

Dibilang punya tubuh seksi, presenter cantik Magdalena justru merasa keki. Sebab yang namanya seksi itu, menurut Magdalena harus mencerminkan keadaan luar dan dalam.

“Seksi itu dari otak. Dari inear beauty. Karena kalau secara fisik sih banyak mereka punya badan yang proporsional. Tapi belum tentu mereka punya something, punya inner beauty yang bagus,” ugkap Magdalena, baru-baru ini.

Mendapat citra sebagai cewek seksi jelas membanggakan. Tapi di balik itu, ujar Lena, sapaanya, ada tanggung jawab yang harus dipertahankan.

“Lena juga kaget kok bisa ada yang bilang Lena seksi. Padahal Lena nggak merasa seperti itu. Tapi mendapatkan sesuatu itu gampang, yang susah mempertahankan. Jadi harus kasih kepercayaan kepada mereka sebaik mungkin karena susah untuk mempertahanakan yang udah kita raih,” tuturnya.

Untuk menjaga bentuk tubuhnya tetap proporsional, Lena memilih secara alamiah. Selain membiasakan diri minum air putih, Lena juga sering berolahraga dan menghindari obat yang tidak ada efek sampingnya.

“Saya paling anti obat-obat kurus. Karena takut ada efek samping yang bisa merugikan. Banyak sih yang menawarkan totok, akupuntur, sauna. Tapi Lena menghindari itu semua,” ujarnya.

Ditanya, bagian tubuh mana yang seksi, Lena memuji hidung dan matanya.

“Banyak yang bilang mata dan hidung aku bagus. Karena ukuran hidungku ini tidak terlalu mancung itu aja sih dan mata juga tidak terlalu sipit,” ucap cewek keturunan Tionghoa ini.